the lion king|прайд Симбы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the lion king|прайд Симбы » |принятые анкеты. » Анкета Налы

Анкета Налы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Био: Это была тёмная грозавая ночь. Мать Налы-Сарафина, очень ждала появления на свет своей дочери. Она мечтала, чтобы девочка была похожа на неё. Отец Налы Шрам (Така,Скар) вновь где-то пропадал...Судя по всему, ему было всё равно на появление на свет его дочери Налы. Он по жизни изменял своим подругам, Сарафина знала, что Шрам изменяет ей, но молчала. Она безумно любила его и ей не хотелось терять свою любовь. Однако после того, как она увидела Шрама с его новой пассией-Зирой, львица не выдержала и прогнала своего супруга. Сарафина была против того, чтобы Шрам общался с маленькой Налой. Через некоторое время, Сарафина вновь вышла замуж и родила сына Мхату. Нала очень любила своего брата и защищала его от неприятностей. Шрам и Нала настоящие враги! И никогда не будет мира между ними...
Характер: Я добрая общительная, дружелюбная львица. Всегда стараюсь помочь друзьям и знакомым. Ненавижу беспорядок в доме! Слишком сильно люблю свою семью. Обажаю водиться с маленькими львятами, водить их на водопой и обучать охоте. Люблю когда меня хвалят, я порой часто этого заслуживаю, но львы и львицы не всегда замечают этого. Я не обижаюсь! У меня куча друзей, которых я очень ценю и берегу. Не люблю ссорится и всегда стараюсь избегать этого. Ну а если тебе удалось вывести меня из себя, пеняй на себя, мало точно не покажется! А так я достаточно дружелюбна. Иду в первых рядах оптимисток!
Внешность: Нала очень красивая львица с светло бежевым окрасом шёрстки. С виду хрупкого телосложения, но это только с виду. Хорошо развиты мышцы лап и грудная клетка. Носик средних размеров в форме сердечка. Глаза голубо-зелёного оттенка. В темноте глаза кажутся синими. Чёрные, словно смоль когти спрятаны в каричневых подушечках лап. Хвост Налы средних размеров с изящной, каричневой кисточкой на конце. Ушки круглой формы, средних размеров, обычно приподняты, но это зависит от настроения львицы. Взгляд всегда добрый и дружелюбный.
Связь с вами: Аська: 459185224
Ключи:Верны
Прайд: Свет
Статус в прайде: Королева
Личный статус: ¦ КрАсИвАя КоРоЛеВоЧкА¦

0

2

Ладно,принята.Что с тобой поделать?Но Нала уже есть!Simba.

0

Вы здесь » the lion king|прайд Симбы » |принятые анкеты. » Анкета Налы

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!